Crea sito

Torta di riso dolce

Per persone

Tempo cottura = 30 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

200 gr di riso
150 gr di zucchero
3 uova
1 tuorlo
1 l di latte
la scorza di un limone grattugiata
una noce di burro

Preparazione:

1)In una pentola mettere il latte,lo zucchero,il riso e la scorza del limone grattugiata
2)Far cuocere finché il riso non avrà assorbito tutto il latte
3)Quando il riso sarà pronto lasciar raffreddare
4)Quando si sarà raffreddato aggiungere le 3 uova
5)Mescolare bene il tutto
6)Imburrare bene una teglia
7)Versare il riso dentro la teglia
8 )Spianare bene il riso
9)Con il tuorlo spennellare la torta
10)Aggiungere una spolverata di zucchero
11)Infornare a 180° per 30 minuti

, , , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes