Crea sito

Testaroli


Ideali serviti con salumi e affettati, tipo pancetta, o serve con olio e parmigiano grattugiato, formaggi spalmabili tipo lo stracchino, provare a servirli consugo.

Munirsi di ferri per il testaroli ‘TESTI’ o di  piatti di terracotta, per cucinarli.

Per 4 persone

Tempo cottura = 4 minuti
Difficoltà = Media

Ingredienti:

400 gr di farina 00
acqua q.b
sale
olio

Preparazione:

  1. Fare una pastella ne troppo densa ne troppo liquida di farina, acqua e sale
  2. Mescolare bene per evitare i grumi
  3. Riscaldare i testi
  4. Ungere i testi con un po’ d’olio aiutandosi con un po’ di carta assorbente
  5. Versare un po’ di composto in un testo
  6. Unire i due testi
  7. Far cuocere per 2 minuti in entrambi i lati
  8. Servire

, , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes