Crea sito

Sugo di fegatini e macinato

Questo sugo è buonissimo, ideale servito con della pasta corta esempio i maccheroni o le penne, è semplice da ricreare e i risultati sono ottimi.

Per 4 persone

Tempo cottura = 45 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

300 gr di macinato di carne
300 gr di fegatini
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
salsa q.b
sale
olio
peperoncino rosso (in polvere)
1 bicchiere di vino rosso

Preparazione:

  1. Tagliare a fettine i fegatini
  2. Tritare la carota, il sedano e la cipolla
  3. Fare un soffritto del trito con sale e olio
  4. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere i fegatini
  5. Far cuocere per 5 minuti
  6. Aggiungere il macinato e far cuocere per 10 minuti
  7. Aggiungere il vino
  8. Far evaporare per 10 minuti
  9. Aggiungere il sugo e il peperoncino
  10. Far cuocere finché il sugo non si ristringe

, , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes