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Sugo di cinghiale

Per 4 persone

Tempo cottura = 3 ore
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

400 gr di cinghiale
3 bicchieri di vino rosso
1 carota
2 spicchi d’aglio
1/2 cipolla
1 costa di sedano
5 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
7 foglie di salvia
salsa
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

1)In una ciotola mettere a marinare per una notte il cinghiale con tutti gli odori e il vino
2)Il giorno dopo tirare fuori la carne e tagliarla a cubetti (Gli odori potete buttarli via)
3)Tritare le carote, il sedano e la cipolla
4)Mettere in una padella un filo d’olio,sale,pepe e il trito di cipolla, carota e sedano
5)Far soffriggere bene finché la cipolla non sarà dorata
6)Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il cinghiale
7)Fate rosolare finché la carne non sarà ben cotta mescolando di tanto in tanto
8 )Aggiungete la salsa
9)Fate cuocere per 3 ore mescolando di tanto in tanto

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