Crea sito

Spaghetti al sugo con polpette

spaghetti al sugo

Classica ricetta italiana, piatto unico, gustoso, veloce e semplicissimo da rifare, ideale per i bambini che non amano particolarmente mangiare la carne. Le polpette di carne, infatti, sono uno dei pochi modi divertenti, gustosi e sani per far mangiare la carne ai vostri bimbi.

Per 4 persone

Tempo di cottura:

per spaghetti 7 minuti

per polpette 15 minuti

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Preparare le polpette di carne come vi abbiamo già insegnato nelle nostre precedenti ricette
  2. Far bollire in acqua bollente e salata gli spaghetti
  3. Preparare il sugo versando l’olio, il sale e la cipolla tritata in una padella
  4. Far imbiondire la cipolla dopodiché versare il sugo
  5. Farlo restringere per 10 minuti a fuoco medio
  6. Quando gli spaghetti saranno cotti scolarli e farli saltare in padella con il sugo per 1 minuto
  7. Servire gli spaghetti con il parmigiano
  8. Aggiungere in cima agli spaghetti le polpette

, , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes