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Senape

La senape è una salsa molto utilizzata in america, dove la mettono quasi da per tutto nei panini, nella carne ecc.. viene anche utilizzata con le uova, o con la mostarda di frutta o con il pesce.

Tempo cottura = 10 minuti circa
Difficoltà = Media

Ingredienti:

200 cl di latte
200 cl di vino bianco
300 gr di farina 00
300 gr di semi di senape
25 gr di chiodi di garofano
1 cucchiaino di peperoncino rosso (in polvere)
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di aceto (di vino)
3 cucchiai di olio di semi
sale q.b

Preparazione:

  1. In un pentolino versare il vino, i semi di senape, i chiodi di garofano, lo zafferano e il peperoncini
  2. Mettere sul fuoco a finché il vino non sia evaporato
  3. In un’altro pentolino versare il latte e la farina
  4. Far cuocere a fuoco lento finché non si sia addensato il tutto
  5. Mescolare per tutta la durata della cottura per evitare grumi
  6. Togliere dal fuoco e aggiungere le spezie, l’aceto e il sale
  7. Mescolate bene
  8. Servire


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