Crea sito

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffèRicetta molto buona, un semifreddo al caffè niente di meglio che questo dessert, ideale da servire in estate, il suo gusto deciso vi farà impazzire.

Preparazione semifreddo al caffè

Per 6 persone

Difficoltà = Media

Ingredienti:

300 gr di panna montata
100 gr di mascarpone
3 tuorli
4 cucchiai di zucchero
3 tazzine di caffè
1 manciata di scaglie di cioccolato

Preparazione:

  1. Montate i tuorli con lo zucchero
  2. Quando saranno montati amalgamate in senso orario insieme alla panna montata, al mascarpone e al caffè
  3. Mettere in uno stampo
  4. Mettere in freezer per 5 ore
  5. Trascorso il tempo decorare con le scaglie di cioccolato
  6. Servire

, , , , , ,

5 Responses to Semifreddo al caffè

  1. maria concetta 4 luglio 2013 at 13:40 #

    scusa tre tazze o tre tazzine di caffè

  2. darkness 9 luglio 2013 at 00:46 #

    Tazzine. Errore nostro! Grazie per il tuo commento.

  3. tonia 18 agosto 2013 at 08:59 #

    ma il mascarpone che è fra gli ingredienti, nella preparazione quando va messo?

  4. direzione 14 ottobre 2013 at 23:32 #

    Ci siamo accorti della nostra mancanza, abbiamo rimediato. Cordiali saluti.

  5. direzione 14 ottobre 2013 at 23:39 #

    3 tazzine

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes