Crea sito

Salsa di cipolle

salsa di cipolle bianche

Oggi vi proponiamo la salsa di cipolle bianche, salsa molto semplice da ricreare ma sopratutto molto gustosa per accompagnare piatti come gli spaghetti o ravioli.

Tempo di preparazione:  3 /4 d’ora
Difficoltà: Facile
Dose destinata per: 4 Persone

Ingredienti:

  1. 3 cipolle bianche
  2. 3 cucchiai di olio d’oliva
  3. 1/2 litro di latte
  4. sale
  5. pepe

Preparazione:

  • Affettare le cipolle formando dei sottili anelli e metterli in padella a stufare con dell’acqua, sale e 3 cucchiai di olio.
  • Mettere un coperchio e lasciar cuocere fino a che le cipolle non diventeranno morbide e trasparenti.
  • Dopo di che scopritele, alzate un pò la fiamma e fatele asciugare e colorire leggermente.
  • Infine bagnate un cucchiaio alla volta, con del latte.
  • Quando questo si sarà consumato tutto consumato, aggiungete un altro cucchiaio di olio, sale e pepe.
  • In conclusione, buttate nella padella i vostri spaghetti o ravioli, lasciateli nel fuoco per qualche minuto in modo che si insaporiscano e si impregnino di salsa, poi servire fumante.

, , ,

One Response to Salsa di cipolle

  1. anna 24 Maggio 2013 at 17:36 #

    Ottima, l’ho fatta con i bucatini, ma io non metto il latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes