Crea sito

Puré di patate

Ottimo contorno quando mangiamo ogni tipo di carne, sopratutto quella bianca e quella bollita, quando si cucina il purè bisogna passare bene le patate e mescolare bene quando si finisce di cucinare, perché si rischia di far formare i grumi, il composto non deve essere ne troppo liquido ne troppo denso, ma omogeneo.

Per 4 persone

Tempo cottura = 35 minuti
Difficoltà = Media

Ingredienti:

1 kg di patate
90 gr di burro
300 ml di latte
sale

Preparazione:

  1. Far bollire le patate
  2. Una volta cotte pelarle e passarle nel passatutto
  3. Versare in un pentolino la purea
  4. Aggiungere il sale e il latte
  5. Mescolare bene
  6. Mettere sul fuoco lento per 5 minuti
  7. Mescolare per tutta la durata della cottura
  8. Servire


, , , , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes