Crea sito

Pollo alla cacciatora

Per 4 persone

Tempo cottura = 40 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

1 pollo
250 gr di pomodori
100 gr di pancetta (a cubetti)
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

1)Lavare il pollo
2)Dopo averlo pulito bene tagliare il pollo in dieci parti
3)Tagliare finemente la cipolla e i pomodori
4)In una padella mettere un filo d’olio e la cipolla
5)Far dorare la cipolla
6)Aggiungere il sale
7)Quando la cipolla sarà ben dorata toglierla dal fuoco e metterla in un piatto
8 )In una padella fate rosolare la pancetta (senza aggiungere grassi)
9)Aggiungere il pollo
10)Farlo cuocere per 15 minuti circa girandolo di tanto in tanto
11)Aggiungete il vino e fatelo evaporare per circa 5 minuti
12)Quando il vino sara sfumato aggiungere il pepe , i pomodori e la cipolla(che abbiamo rosolato prima )
13)Cuocere per 20 minuti a fuoco lento
14)Mescolare di tanto in tanto
15)Servire

,

No comments yet.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes