Crea sito

Pesce spada alla griglia

Per 4 persone

Tempo cottura = 15 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

4 fette di pesce spada
4 acciughe
origano
2 spicchi d’aglio
rosmarino
pangrattato
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
olio
sale
pepe (nero in polvere)

Preparazione:

1)Tritare finemente il prezzemolo
2)In una ciottola versare il vino,il prezzemolo,l’origano,il sale e il pepe (nero)
3)Lavare le fette di pesce spada
4)Asciugatele
5)Immergete le fette di pesce spada nel composto marinato di prima
6)Lasciar marinare per 2 ore
7)Finita la marinatura scolate le fette di pesce spada
8 )Mettete le fette in una griglia calda
9)In cima alle fette mettete gli spicchi d’aglio e il rosmarino
10)Fatele cuocere per 10 minuti circa girando le fettine di tanto in tanto
11)A meta cottura cospargere il pesce in entrambi i lati con il pangrattato
12)Far cuocere per 2 minuti
13)Trittare le acciughe
14)In un pentolino mescolare le acciughe con l’olio e la scoza di un limone
15)Far scaldare a fuoco lento il coposto per un minuto
16)Versare sulle fette di pesce spada la salsina
17)Servire

 

, , , ,

No comments yet.

Lascia un Commento

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes