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Peperoni in agrodolce

peperoni agrodolce

I peperoni sono sicuramente il secondo piatto per l’eccellenza, oggi noi vi mostriamo come ricrearli in conserva agrodolce. Ricordatevi che potrete accompagnarli con qualsiasi cosa vi aggrada di più, anche insieme alla bistecca o al pollo.

Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 3 Kg di peperoni metà rossi e metà gialli
  • 1 litro di aceto
  • 1 litro di olio
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr di sale
  • qualche fogliolina di salvia
  • pepe

Preparazione:

  1. Portate in ebollizione l’olio, l’aceto, il sale, lo zucchero, il pepe e la salvia.
  2. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle costole bianche e scottate le falde nell’aceto per tre minuti esatti, non tutte assieme ma poche alla volta.
  3. Man mano che le levate dal liquido di cottura stendetele a raffreddare senza sovrapporle.
  4. Una volta fredde, sistematele nei propri vasi e ricopritele con il loro liquido.

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