Crea sito

Penne al sugo e piselli

Una ricetta davvero semplice e buonissima, che piace a grandi e piccini. Potete utilizzare i piselli precotti in scatola o surgelati. Se userete quelli freschi, la cottura sarà più lunga

Per 4 persone

Tempo cottura = 20 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

400 gr di penne
1 scattola di piselli precotti
Sugo q.b
peperoncino rosso (in polvere)
mezza cipolla
sale
olio

Preparazione:

  1. Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata
  2. Tagliare a fettine finissime la cipolla
  3. In una padella versare l’olio e il sale
  4. Aggiungere la cipolla
  5. Far cuocere per 3 minuti
  6. Aggiungere la salsa
  7. Far cuocere per 10 minuti con il coperchio
  8. Aggiungere i piselli e il peperoncino
  9. Far cuocere per 5 mintuti
  10. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo per 1 minuto
  11. Servire

, , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes