Crea sito

Orecchiette alle cime di rapa

Per 4 persone

Tempo cottura = 20 minuti
Difficoltà = Media

Ingredienti:

400 gr di orecchiette
600 gr di cime di rapa
3 spicchi d’aglio
2 acciughe sottolio
un pizzico di peperoncino (in polvere)
olio di oliva
sale

Preparazione:

1)Lavare le cime di rapa
2)Tagliare a fettine le cime di rapa
3)Metterle in una pentola a bollirle con acqua bollente e sale
4)Lessarle per 5 minuti
5)A fine cottura scollarle
6)Tritare l’aglio e le acciughe
7)In una padella versare un filo d’olio, le acciughe, il peperoncino e l’aglio
8 )Far soffriggere per 30 secondi
9)Aggiungere al trito le cime di rapa
10)Far cuocere per 3 minuti
11)Far bollire le orecchiette in acqua bollente e salata
12)Quando saranno cotte scollarle
13)Aggiungere le orecchiette alle cime di rapa e amalgamare bene il tutto a fuoco lento per 1 minuto

, , , , , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes