Crea sito

Omelette mozzarella e prosciutto cotto

L’omelette non è molto semplice da ricreare, sopratutto la sua difficoltà sta nel capovolgerla durante la cottura, quindi fate molta attenzione a non farvi male, come ripieno potrete usare qualsiasi cosa preferiate, oggi vi proponiamo mozzarella e prosciutto cotto, semplice ma buonissimo, da farcire quando l’omelette è ancora calda, almeno la mozzarella sarà filante.

Per 4 Omelette

Tempo cottura =  4 minuti per omelette
Difficoltà = Media

Ingredienti:

4 cucchiai di farina 00
4 uova
mezzo bicchiere di latte
olio (per friggere)
4 fette di prosciutto (cotto)
2 mozzarelle
sale
pepe (nero in polvere)

Preparazione:

  1. Tagliare la mozzarella a cubetti
  2. In una ciotola sbattere le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe il (se il composto e troppo denso aggiungere un po’ di latte, se il composto è troppo liquido aggiungere un po’ di farina)
  3. In un padella antiaderente far riscaldare l’olio
  4. Quando l’olio sarà caldo versare un po’ di composto
  5. Far cuocere per circa 2 minuti in entrambi i lati
  6. Quando le omelette saranno pronte farcirle con mozzarella e prosciutto
  7. Servire

, , , , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes