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Mostarda di frutta

La Mostarda è un tipico piatto cremonese, ideale per moltissimi piatti, tipo carni bollite, grigliate o con alcuni formaggi.

Per 4 persone

Tempo cottura = 20 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

150 gr di albicocche denocciolate e sbucciate
150 gr di ciliegie denocciolate
150 gr di pesche denocciolate e sbucciate
100 gr di arance sbucciate
100 gr di fichi sbucciati
100 gr di mele sbucciate e private dei semi
100 gr di pere sbucciate e private dei semi
450 gr di zucchero
3 cucchiai di senape

Preparazione:

  1. Tagliare a pezzi grossi la frutta
  2. Mettere a macerare la frutta insieme allo zucchero in un barattolo a chiusura ermetica per 1 giorno intero
  3. Trascorso il tempo prendere un pentolino e versarci la frutta e due bicchieri d’acqua
  4. Portare a ebollizione
  5. A fine cottura lasciar raffreddare
  6. Porre tutto in un barattolo e lasciar riposare per un giorno intero
  7. Passato il tempo aggiungere la senape
  8. Mescolare
  9. Travasare in dei barattoli a chiusura ermetica
  10. Conservare in luogo buio e asciutto


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