Crea sito

Insalata mista speciale

insalata mista speciale

Insalata semplice e freschissima, ideale per l’estate ottima da portarla al mare, o come contorno per la carne, potete tagliare le verdure anche un po’ più spesse, ma per un piatto più elegante, vi proponiamo due taglie finissimi, ovvero il taglio julienne e il taglio a fiammifero.

Per 4 persone

Difficoltà = Facile

Ingredienti: 

  • mezzo cavolo verza
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 finocchio
  • 3 carote 
  • 10 ravanelli 
  • scaglie di parmigiano 
  • olio 
  • sale
  • aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione:

  1. Lavare tutta la verdura molto accuratamente
  2. Tagliare i peperoni, i ravanelli e il cavolo alla julienne
  3. Tagliare le carote a fiammifero
  4. In un’insalatiera versare tutte le verdure e condire con olio, sale, le scaglie di parmigiano e se volete un filo di aceto balsamico
  5. Mescolare bene
  6. Servire

, , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes