Crea sito

Gelato alla fragola

Gelato buonissimo, molto rinfrescante e gustoso, da servire con ideale servire con decorazione di fragole intere o lingue di gatto o cialde.

Per 8 persone

Difficoltà = Media

Ingredienti:

MUNIRSI DI GELATIERA

200 ml di panna fresca
300 ml di latte
400 gr di fragole
300 gr di zucchero
1 uovo
succo di un limone
1 bustina di vanillina

Preparazione:

  1. Lavare le fragole
  2. In un pentolino portare a ebollizione il latte, il succo di limone e la vanillina
  3. Appena raggiunge l’ebollizione togliere dal fuoco e lasciar raffreddare
  4. Frullare le fragole
  5. Montare l’uovo e lo zucchero finché non il composto diventerà spumoso
  6. Aggiungere il frullato di fragole e il latte all’uovo e girare in senso orario
  7. Versare nella gelatiera il tutto
  8. Mettere in funzione la gelatiera per 30 minuti


, , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes