Crea sito

Gelato al cioccolato bianco

 

Per 4 persone

Tempo cottura = 15minuti
Difficoltà = Media

MUNIRSI DI GELATIERA

Ingredienti:

200 ml di latte
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di zucchero
una bustina di vanillina
1 uovo

Preparazione:

1)Far sciogliere 100 gr di cioccolato bianco con il latte fino a farlo bollire
2)Montare l’uovo con lo zucchero
3)In un pentolino unire il latte con il cioccolato allo zucchero con l’uovo e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti mescolando per tutta la cottura
4)Quando il latte sarà pronto lasciarlo raffreddare
6)Ricavare delle scaglie di cioccolato con i 50 gr di cioccolato rimasti e aggiungerlo al latte raffreddato aggiungere anche la vanillina
7)Mescolare il tutto bene
8 )Mettere tutti gli ingredienti nella gelatiera per 35 minuti

Ideale servito con delle cialde o biscottini , ma anche con delle mandorle o delle noci o nocciole o frutti di bosco o con della crema di cioccolato fondente
Questo gelato può essere conservato in frizzer per 5 giorni

, , , , , , , , , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes