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Funghi fritti e impanati


Questo è un contorno buonissimo, se gradite servire con un po’ di succo di limone. Si raccomanda di pulire bene i funghi così: Prendere un coltello e uno spazzolino per toglierci la terra, primo passo togliere la parte in fondo del fungo, spazzolare tutto il resto e con il coltellino strofinare tutto il fungo, poi con uno straccio ripassare tutto il fungo.

Per 4 persone

Tempo cottura = 6/7 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

600 gr di funghi porcini
3 uova
pangrattato q.b
sale q.b
fette di limone (facoltativo)
olio

Preparazione:

  1. Tagliare a fettine i funghi dopo averli puliti
  2. Sbattere le uova con un pizzico di sale
  3. In un piatto versare il pangrattato
  4. In una pentola versare l’olio
  5. Passate i funghi prima nell’uovo e poi nel pangrattato
  6. Farli friggere per 6/7 minuti girandoli ogni tanto
  7. Scolarli dall’olio con carta assorbente
  8. Aggiungere un pizzico di sale
  9. Servire caldi con delle fette di limone

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