Crea sito

Frullato al caffè

Frullato dal gusto deciso, ottimo gustato in estate, perché è fresco. Ricordatevi che il caffè va lavorato freddo. Ottimo con l’aggiunta di ghiaccio. Per altre ricette al caffè cliccare qui -> Ricette al caffè.

Per 1 frullato

Difficoltà = Facile

Ingredienti:

1 bicchiere di latte
1 tazza grande di caffè
3 cucchiai di zucchero
3 cubetti di ghiaccio
panna montata
cacao in polvere

Preparazione:

  1. Versare tutto nel frullatore
  2. Frullare per 20 secondi
  3. Versare in un bicchiere
  4. Mescolare
  5. Decorare con panna montata e scaglie di cioccolato
  6. Servire

, , , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes