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Filetti di pollo con piselli e fagioli bianchi


Ricetta gustosa e semplice, un modo diverso per gustare, la carne e i legumi. Potrete aggiungere salvia e rosmarino. Al posto della cipolla ottimo anche l’aglio.

Per 4 persone

Tempo cottura = 15 minuti
Difficoltà = Facile

Ingredienti:

400 gr di petto di pollo
1 scattola di piselli precotti
1 scattola di fagioli bianchi precotti (fagioli spagnoli)
1 carota
mezza cipolla rossa
1 costa di sedano
salsa q.b
peperoncino rosso (in polvere) q.b
sale
mezzo bicchiere di vino rosso
olio q.b

Preparazione:

  1. Tagliare a strisce il petto di pollo
  2. Tagliare a cubetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla
  3. In una padella versare un filo d’olio e aggiungere il trito e il sale
  4. Far rosolare il tutto per 2 minuti
  5. Aggiungere le fettine di pollo e mescolarle di tanto in tanto
  6. Far cuocere per 7/8 minuti
  7. Aggiungere il vino farlo evaporare
  8. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sugo e il peperoncino
  9. Mescolare di tanto in tanto
  10. Far ristringere il sugo
  11. Quando il sugo si sarà ristretto aggiungere piselli e fagioli
  12. Far cuocere per 2 minuti mescolando ogni tanto
  13. Servire

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