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Crema di funghi porcini

Questa creme viene usata per condire carni, pasta o per riempire i tramezzini, ideale anche servita con crostini di pane. Qualche idea la potrete trovare anche nel nostro sito.

Per 4 persone

Tempo cottura = 20 minuti
Difficoltà = Media

Ingredienti:

400 gr di funghi porcini
1 spicchio d’aglio
4 ciuffi di prezzemolo
400 ml di brodo vegetale
300 ml di panna fresca
50 gr di burro
sale
pepe nero (in polvere)

Preparazione:

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine
  2. Tritare l’aglio e il prezzemolo
  3. In una padella far sciogliere il burro
  4. Aggiungere l’aglio e il prezzemolo
  5. Far dorare e aggiungere i funghi
  6. Lasciar cuocere per 5 minuti
  7. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per 15 minuti circa
  8. Aggiungere sale e pepe
  9. A mettere i funghi nel mixer e aggiungere la panna
  10. Frullare per 20 secondi
  11. Servire calda


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