Crea sito

Crema alla vaniglia

Questa crema è deliziosa, viene usata per creare budini, creme caramel, e soprattutto come guarnizione di alcuni dolci, che sul nostro sito potrete trovare, semplice e veloce. Fare molta attenzione alla preparazione, bisognerà mescolare per tutta la durata della cottura, per evitare grumi e che la crema possa attaccarsi alla pentola e bruciarsi. Ottima servita con le lingue di gatto.

Per 4 persone

Tempo cottura = 10 minuti circa
Difficoltà = Media

Ingredienti:

200 ml di panna fresca
70 ml di latte
3 tuorli
una bustina di vaniglia (in polvere)

Preparazione:

  1. In una ciotola versare lo zucchero e le uova
  2. Montare il tutto con le fruste elettriche per 20 secondi
  3. Aggiungere la vaniglia e il latte
  4. Mescolare il tutto molto bene
  5. Mettere in un tegame e far cuocere a fuoco lento finché non si densa il tutto
  6. Servire


, , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes