Crea sito

Cous cous con verdure

Cous cous con verdure

 

Il Cous cous è derivato dalla semola di grano duro ed è un tipico piatto della cucina marocchina, semplice da fare e poco calorico. Si può cucinare in moltissime maniere oggi noi ve lo proponiamo con le verdure.

Tempo cottura: 25 minuti
Difficoltà : Facile

Ingredienti per:4 persone

  • 350 gr di cous cous precotto
  • 400 ml di acqua
  • 1 melanzana
  • mezzo pomodoro
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • olio qb
  • sale qb

 Preparazione:

  1. Lavare e tagliare a cubetti le verdure
  2. Tagliare a fettine la cipolla
  3. In una pentola versare l’acqua con il sale
  4. Quando l’acqua bolle aggiungere il cous cous
  5. Lasciare cuocere per una decina di minuti continuando a mescolare
  6. Quando sarà cotto il cous cous lasciarlo riposare finché non avrà assorbito tutta l’acqua
  7. Nel frattempo in una padella versare l’olio e un po’ di sale
  8. Adagiare la cipolla nell’olio e farla dorare
  9. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere la verdura
  10. Far cuocere finché le verdure non saranno morbide
  11. Quando le verdure saranno cotte lasciarle raffreddare
  12. In un piatto da portata aggiungere le verdure al cous cous 
  13. Servire

 

, , ,

No comments yet.

Lascia un commento

Powered by WordPress. Designed by WooThemes