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Cordon bleu

carne, cordon bleu

Il Cordon bleu, non è altro che una semplice cotoletta, che potrete farcire come meglio vorrete, potrete farcirla con mozzarella o ricotta e spinaci, con crema di funghi, e in tanti altri modi voi vogliate, oggi noi ve la proponiamo con sottiletta e prosciutto cotto, è una ricetta semplice e gustosa, ideale per i bimbi. Come contorno potrete utilizzare o patatine fritte, o per stare più leggeri una bella insalata, o dei pomodorini.

Per 4 persone

Tempo cottura: 10 minuti
Difficoltà = Media

Ingredienti:

  • 4 fette di pollo o di tacchino, tagliate molto spesse
  • 4 fette di prosciutto cotto tagliato spesso
  • 4 sottilette
  • 2 uova
  • pangrattato 
  • sale
  • olio per friggere

Preparazione:

  1. Tagliare a metà le vostre fettine di carne formando una tasca
  2. Inserire in mezzo alla carne una fetta di prosciutto e una di sottiletta per ciascuna fetta di carne
  3. In una ciotola sbattere l’uovo con un po’ di sale
  4. Passare la fetta di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato
  5. Versare l’olio in una padella antiaderente
  6. Riscaldare l’olio
  7. Adagiare e friggere per 5 minuti per ogni lato le fette di carne
  8. Quando saranno cotte scolarle con carta assorbente
  9. Servire calde

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