Crea sito

Arrosto con funghi champignon

Per 4 persone

Tempo cottura = 1 ora circa
Difficoltà = Facile

Ingredienti :

1 arrosto di vitello
400 gr di funghi champignon
2 spicchi d’aglio
3 ciuffi di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe nero (in polvere)

Preparazione:

1)Tagliare a fettine non troppo fine i funghi champignon
2)Tritare il prezzemolo e soffrigerlo in una pentola (munita di coperchio) con un filo d’olio un pizzico di sale e i due spicchi d’aglio,
3) Aggiungere i nostri funghi champignong farli cuocere per 2 minuti
4) Adagiare il nostro arrosto sopra i funghi aggiungere il rosmarino e il pepe
5) Dopo averlo fatto cuocere per circa 10 minuti aggiungere il vino bianco
6) Chiudere la pentola con un coperchio e lasciar cuocere per un’ora circa girando il nostro arrosto di tanto in tanto.

Share:
Condividi

, , ,

No comments yet.

Lascia un Commento

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes