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Aragosta alla californiana

aragosta

L’aragosta alla californiana è un piatto molto pregiato, gustoso e di grande effetto per cene o pranzi  in cui sia importante la raffinatezza.

Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Elevata
Dose destinata per: 4 Persone

Ingredienti:

  • 4 aragoste da circa 1, 200kg
  • mezzo bicchiere di olio
  • uno spicchio d’aglio
  • un bicchierino di brandy
  • una cipolla, due pomodori maturi, sale e pepe
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 20 gr di burro

Preparazione:

  1.  Lavare le aragosta sotto l’acqua corrente, privarle poi della testa.
  2. Prendere una pirofila e metterle sul fuoco con olio e uno spicchio d’aglio schiacciato; quando l’aglio avrà preso colore adagiare le aragoste farle rosolare fino a farle prendere un color rosso fuoco
  3. Bagnare quindi con il Brandy a fiamma alta.
  4. A questo punto si aggiunge la cipolla a fette fini e i pomodori pelati tagliati a pezzetti.
  5. Regolare di sale e pepe, bagnare con il vino bianco e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
  6. Lasciar cuocere per circa 20 minuti nel forno scaldato precedentemente.
  7. Togliere la pirofila dal forno eliminare i gusci.
  8. Passare il sugo di cottura al setaccio, unire il burro, e mettere sul fuoco per pochi minuti, versare tutto sulle aragoste
  9. Servire.

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